Начало нового конца

Так много слов — а смысла мало.
Как это всё уже достало!
Редис не слаще огурца...
Начало нового конца.

В глазах — неотданная нежность,
А в сердце — грусть и неизбежность.
Мне надоело говорить...
Пусть будет то, что может быть.


Рецензии