Портрет друга

Хочу  я,  написать  один  портрет.
Ни маслом, ни гуашью, и ни акварелью,
Лишь состояние души раскрыть секрет,
И пусть душа поет та, соловьиной трелью.

Но как же, написать мне, твой портрет,
Что чувствую к тебе, пока сама не знаю,
Но знаю лишь одно, вернее друга нет.
И от любви большой,я словно таю.

Любовь, ты видишь всюду и везде!
Она  с  тобой! Тебя  не  покидает!
В тебе живет! Тебя, с зарей встречает!
О, если б кто ни будь, так думал обо мне!

 


Рецензии