Сморчки
До сморчков недели две,
А в Воронеже сказали,
Ели мы вчера сморчки,
Вкус грибной опять узнали,
Ощущение - говно!,
Запах, вкуса - никакого,
Возмутился, написал,
Нет!, не может быть такого,
Выварили запах, вкус,
Полчаса, три раза, лишку,
Надо только пять минут,
Раз один, ты, шалунишка,
Перебдел, перемудрил,
Не греши на мать-природу,
Отварил и положи всё
В утятницу народу,
Минут сорок потуши,
Медленный огонь в духовке,
Чуть сметаны положи,
Береги язык, неловкий.
Свидетельство о публикации №112031203376