Шагайте со Христом!

Нам каждому дана дорога,
Не знаем где её конец.
Хранится таинство у Бога,
Каждый выбирает себе венец.
Один крадется осторожно,
Взвешивает в выгоде свой шаг,
Другой считает ложно,
Что он волшебник,маг.
Есть категория такая,
Что напролом. по головам.
Есть часть совсем иная,
Всё что останется, то нам.
Одни исчезнут, как трава,
Других проклятье ожидает.
Легендой обростёт молва,
Где правда ложь,
       Потомок не узнает.
Но все предстанем как один,
Пред ликом праведным и светлым.
Он эталон для нас Один.
Тогда останется кто смелым?
Венок награды Он раздаст.
Согласно пройденной дороги.
За слово,дело каждому воздаст,
Земные не помогут боги.
Судья Всевышний Бог и Властелин,
Одних на муки вечные осудит,
Других ввести в покои Он велит.
Христос им покрывалом будет.
Дорога на Земле у каждого своя.
Не в нашей власти время выбирать.
Но путь с Христом, в небесные края,
Ты только сам и можешь прошагать.
Тогда о многом печалится не надо
С тобой уютно будет всем идти.
А по дороге, ты поможешь брату,
Христа попутчика, Спасителя найти!.


Рецензии
Татьяна, спасибо вам за мысли духовные. Вы своеобразным слогом выразили свои
духовные чаяния. Действительно"Дорога на земле у каждого своя" Живя с Богом
в душе, человек идет путем спасения, тернистым и нелегким, но благостным.
Храни вас Господи.

Александр Владимирович Горбунов   18.04.2014 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.