Старый сад
Наш старый сад напомнил о тебе,
Мы старые деревья так любили,
Мечтали посадить и место там разбили,
Чтоб любоваться новыми и молодыми.
Но изменилось все вокруг,
Один лишь день...и жизнь пропала,
Один лишь миг-и нет тебя!
А я с тоской смотрю на лица,
А вдруг узнаю я тебя!
Стучит в груди так больно сердце,
Что нет уже тебя со мной,
Лишь старые шумят деревья,
Они наверное прощаются с тобой!
Свидетельство о публикации №112031203373
Женя Табунова 17.03.2012 15:04 Заявить о нарушении