***

Мне так не хочется стареть
Остановите время люди
Примерить крылья и взлететь
Парить под синим небосводом.

Хочу дышать я полной грудью
И воплощать свои мечты
И целиком отдаться чувству,взлететь
До поднебесной, до звезды.


Рецензии