Окреп мастерством на помоях сатиры
Эй, критик, добавки плесни, не жалей!
Негоже скупиться, дозируя лиры,
Желаю побольше, сытнее, жижей!
Двойная богемность душевно лоснится,
Волочится «музо», сакральность тая,
И густо по телу талант колосится,
И губы набухли предвкусьем стиха.
Струятся словес неземные красоты,
Рекой рафинируя складки мозгов
Вливая в извилин медовые соты
Блаженную патоку приторных слов.
Мурчат удовольствием сытые уши,
Сусеки набив пасторалью полей.
Пародии зависть пусть вёселки сушит
От наших центнеров отборных трелЕй!
Лира — название валюты в ряде стран
Свидетельство о публикации №112031203361
На помоях сатиры?
А когда ж естеством
занялись Вы Владимир?
Елена Гурковская-Ночная Фея 05.05.2012 18:55 Заявить о нарушении