Для того, кому простила...

Для того,каким казался,
Для того,которым не был,
Для того,кто не пытался
Звездочку доставить с неба,
.
Паутину сплел искусно,
Так,что не освободиться...
И поэтому мне грустно,
И поэтому не спится.
.
Для того,с кем ощутила
В сердце вихревые токи,
Для того,кому простила
Написались эти строки...


Рецензии