Как ребёнок-малолетка...
Как ребёнок-малолетка,
Верю в счастье за горами,
Жду, как сладкую конфетку.
Мчатся годы быстро-быстро,
Пыль летит за колесницей.
Своего всё жду я принца,
Как красавица-девица.
Всё томлюсь, не сплю ночами,
Ожидая стук копыт.
Или вдруг приедут сани...
В дверь любимый постучит.
Отворю ему я двери,
Нежно к милому прижмусь.
Верю в это и не верю...
Знаю, что его дождусь!
11 марта 2012 года.
Свидетельство о публикации №112031203340
Владимир Гусев Тульский 14.04.2012 12:19 Заявить о нарушении
Татьяна Малинина 2 14.04.2012 17:04 Заявить о нарушении