Монета любви
Кидает Смерть лукавый взгляд.
Ты убедишься: всё не ново,
Ведь даже слёзы - счастья яд.
Но средь борьбы и огорчений
Есть всё же чувство для людей,
И нет о нём единых мнений,
Но каждый с ним как бы живей.
Живёт лишь им, не замечая,
Что происходит там вокруг.
Не хочет знать ни зла ни рая,
Живёт любовью лишь, но вдруг!
Когда все чувства вдруг увянут,
То сердце в клочья, в вены нож
И лишь тогда он перестанет
Не видеть мир и верить в лож.
Открыв глаза, увидев свет,
Он всё поймёт и осознает:
Любви и счастья в мире нет,
Кто жизнь не любит, умирает.
Теперь он видит как похожи
Тот мир что в сказку превращён.
Он понимает как не схожи
Два мира вечных: явь и сон!
Обмана гладь зеркал и лиц
Всё отражает: чувства, мысли.
Душа не хочет знать границ
Но мир суров, его осмысли!
Осмыслив всё, мораль дорогу,
Ты осознай, что жизнь есть зло.
В себя поверь ты а не в бога,
Тогда поймёшь ты, не ушло...
Свидетельство о публикации №112031200333
Галина Мурашко 08.06.2012 10:10 Заявить о нарушении
Дмитрий Яцкив 08.06.2012 10:22 Заявить о нарушении