По тормозам

Стихи,стихи...Рифмованные строчки,
Как метроном...
Моя душа без грубой оболочки
Стучит в твой дом.
И даже,если не откроешь двери -
Не до меня -
Я ,больше по-привычке,верю,верю...
К исходу дня
Другая постарается добиться
Твоей любви.
А мне к тебе нельзя даже стремиться...
Нет,не зови!
Я не приду.Никто не слышит эха
Твоих шагов.
Стал на моем пути горой- помехой -
И был таков...
Смотри в стихи,рифмованные строки,
Глаза к глазам...
Ударю преждевременно,до срока
По тормозам.


Рецензии