Хочешь?

Хочешь?В ушко тебе пошепчу,
Где ночуют морские звёзды.
Как зимою тоскливо грачу
И как зяблики вечно мёрзнут.

Хочешь?Чудо могу показать-
Так прекрасна наша планета!
Я о многом могу рассказать,
Лишь бы нравилось слушать это.

Хочешь?Буду с тобой говорить
О кораллах в красивом море.
Лишь бы ты продолжала любить,
Как и в радости ,так и в горе.

Хочешь?Буду носить на руках
И кружить в нескончаемом вальсе.
Заблудившись в этих кругах.
И любить бесконечно,без фальши.

Хочешь?Буду тебя восхвалять.
Называть ЛЮБИМОЙ, КРАСИВОЙ,
Самой лучшей на свете звать.
Только б слышать:"Конечно,милый"

Хочешь?Даже себя подарю
На века,без остатка,веришь?
-"ДА"...Вот меня ты и хочешь ,смотрю.
Так бери...Распахни в сердце двери.

Чем тебя убедить я не знаю,
Как ещё свою душу открыть?
Для меня ты такая родная.
Не возможно тебя не любить!


Рецензии
Это песня! Все чего-то хотят... Владимир пусть соседи будут живы.
Ага?

Ольга Пыжова   20.03.2012 14:47     Заявить о нарушении
Для вас что угодно.Спасибо.

Владимир Наместников   20.03.2012 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.