Я давно уже нищий

Я давно уже нищий.
Не умеющий жить.
Не идут ко мне тыщи.
Разучился любить.

Не хожу я на паперть.
Не даю. Не прошу.
И не клянчу накапать.
Мусор не ворошу.

И не греюсь от стужи
Я вблизи теплотрасс.
И того кто мне нужен
Не нашёл среди вас.

До меня дела нету
Никому-никому.
Ни страну, ни планету
Я умом не пойму.

Никому я не верю,
Ни в кого, ни во что.
Знать не будет потерей
Переход мой в ничто.

Смысла правду искать нет.
Нет её наяву.
Как бы всё же узнать мне
Для чего я живу???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.