Посвящение Анне Герман
в памяти дорогой:
" Спи, мой воробышек. Спи, мой сыночек,
спи, мой звоночек родной. "
Голос пленительно - нежный
помнится будет всегда.
И расцветает подснежник,
словно запела звезда.
Яркая самобытность.
Истинная доброта.
Голос пленительно - нежный,
как сама красота.
Верю и будто не верю:
солнце ушло с небес,
не согревает землю,
не оживляет лес,
души людей не тревожит
песней нежной своей.
День одиноко прожит.
Песни отпел соловей.
Запечатлённый голос -
как откровенье души.
Образ твой, светлый образ,
чудо - перо, опиши.
Свидетельство о публикации №112031200324