Победа!

Победа, победа, ты помнишь,
как в топках сжигали детей?
Фашизм это бесово племя,
в стократ они хуже зверей.

Победа, ты их одолела,
отдав миллионы людей,
цветами они прорастают
среди европейских полей.

Победа, победа, победа!!!
На всех и за всех ты одна,
Победа, победа, победа!!!
С тобою пришла к нам весна.
 
Победа, победа, победа,
Для счастья, любви и добра!
С тобою из пепла воскресли победа,
Победа на все времена!

Победа, победа, победа!!!
Ты кровью сроднила сердца,
Ты радость, великая наша Победа
Ты жизнь и любовь без конца!

Победа, победа, победа!!!
В веках будешь с нами жива,
Спасибо отцы вам, спасибо вам деды,
Ура вам! Ура вам! Ура!

Победа, победа, победа -
Последняя в мире война!
Америка, Англия, как наши деды,
Мы мир сбережем от свинца!


Рецензии