Друг?

Я вижу тебя. Наяву. На экране
Меж нами как пламя
И все вокруг пламя

Мы рядом. Мы вместе
Сегодняшней ночью
Хочу ставить точки
Над i ставить прочно

Не плачь. Я прошу
Обниму напоследок
Я ключ не отдам
Я оставлю лишь слепок

Сама подберешь если будет так нужно
Разрушить мост дружбы
Засыпать ров дружбы

Я жду и не жду
Не хочу но надеюсь
Постой, моя прелесть
Ко мне, моя прелесть


Рецензии