Здравствуй, мальчик мой милый, здравствуй!

Здравствуй, мальчик мой милый, здравствуй!
По тебе я скучаю ужасно.
Вновь пришёл ты ко мне - прекрасно!
Жизнь наполнилась радостью, счастьем.

Здравствуй, мальчик мой милый, здравствуй!
Ведь ждала я тебя ненапрасно.
Беспредельно тебе я верю.
Возродил ты во мне снова веру.

Знаю: будешь всегда ты со мною,
Так как близок своею душою.
Мне с тобою легко и приятно.
Все тревоги уйдут безвозвратно.

Ты ведь тоже ко мне лишь стремишься,
Никогда уж не будешь здесь лишним.
Нам вдвоём надо быть непременно.
Ждут большие в судьбе перемены.

Здравствуй, мальчик мой милый, здравствуй!
Так ждала я тебя, моё счастье!
Если ты находишься рядом,
Никакой мне не надо награды.

Здравствуй, мальчик мой милый, здравствуй!

     11 марта 2012 года.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО,Татьяна! ТАК написано: искренне, чувственно с любовью, что сразу осталось в сердце! С любовью -Галина

Галина Гейко   14.03.2012 08:34     Заявить о нарушении
Галя, спасибо Вам большое за понимание. Человек, который прошёл через это всё сам, всегда находит отклик в душе другого человека. Будьте счастливы, дорогая моя.

Татьяна Малинина 2   14.03.2012 14:32   Заявить о нарушении