Пуп

Тело наше, как Планета,
Для одних, источник света,
Когда в теле темнота,
То, вся жизнь есть суета.

Есть два полюс у тела,
Как магнитом творит дело,
Есть мозги, где связь небес,
И интим где правит бес.

И экватор, это пуп,
По нем видно, кто есть глуп.
Пуп энергий индикатор.
Мозг, для Космоса локатор.

А интим для наслаждения,
В нем энергий всех движение,
Без интима, мозг наш спит,
Малой мощностью он сыт.


Рецензии