Почти серьезно, жизнеутверждающе так

Мы часто мудрствуем, глаголим, неся серьезности печать...
Рабам, отвергшим сладость воли, пьянящий ветер не познать!
Мир удивительных мгновений, достойных дел, красивых лиц
Увидит вовсе и не гений вдали от суетных столиц.
Услышит в рокоте знамений чутьем надЕленный сполна:
Свобода выраженных мнений есть обновления волна!
И осчастливленный судьбою почуять знаки перемен,
Предвидеть жизнь хоть чуть иною — лишь тот воистину блажен!


Рецензии