Волчье племя
Среди светящихся картин, его зрачки искрятся ядом.
Да! Он охотник! Да! Он лишь тень!
И он встаёт на подоконник, как только испарится день...
Его прыжок так страшен, в гневе... ведом инстинктом он своим.
И волчья стая с ним запела, в честь рода, что не истребим!
Да воцарится на земле их волчье племя!
И смерть всем шавкам, что свободу променяли на похлёбки миску!
Не властно, над их телами время!
И сотни лет, за ними смерть... она так близко.
(2010-2011)
Свидетельство о публикации №112031203134