Рыба-Товарищ

Товарищ Рыба, Комиссар Карась,
И падают враги все штабелями
Он снова мутит ярость на доске
И рубит всех их виртуальными саблЯми

Кругом действительно одни враги,
Ведь русских витязей осталось крайне мало,
Он враг врагов и сын тайги,
Красив и мудр... почти как Сталин

Ходы записаны уже почти что все,
И холодно презрителен героя взгляд,
Иван Сусанин, Александр Невский, Дэ Донской
Ну и конечно же Евпатий Коловрат!


Рецензии