Участник 14. Игра Воображения 60
По лучшим заграничным эталонам,
Не нужен за спиной большой пропеллер,
Чтобы летать над нашим стадионом.
С подругой, отправляясь на прогулку,
К друг другу мы привязаны верёвкой,
Как только ветром капюшон надулся,
Взмываю вверх я словно планер ловко.
Подруга не боится ураганов,
Свинец залит у обуви в подошвы,
Сегодня мой черёд летать по плану,
И не испортит настроенье дождик.
Анорексия! - ставит врач диагноз,
А на весах шкала не покачнётся,
Второе счастье - называют наглость -
Парю я в небе - заменяю солнце!
******
За заплаткой – худенькая девушка парит в воздухе
Свидетельство о публикации №112031203109
И обгонять всех птиц имею наглость.
Вот только почему, не понимаю,
Шизофрения! - ставит врач диагноз.
Пётр Кольцов 15.03.2012 20:56 Заявить о нарушении