саможалость

Прицел взглядов и приоритетов
Сбился вниз и немного влево,
Я не первый Адам, и ты не последняя Ева,
Пустое мое нутро вакуумом вбирает в себя грязь,
И как старый речной карась,
Плещусь в мутных водах своих пороков,
Словно ленивый тупой студент,
Не извлекаю из жизни уроков.

Продолжаю биться башкой о стену непринятия самого себя,
При раскладе таком не познать мне мир и тебя.
При этом абсолютном дефиците духовности,
Где в голове лишь блудняк и пошлости,
Пропадаю и таю свечею в храме моего одиночества,
И здесь и сейчас, уже не творец я своего зодчества,

Теряю унции последних принципов,
Не замечая разницы между рабами и принцами,
Между молотым перцем и в кофе корицей
Маюсь, плачу, меряя майку самоубийцы,
Тасую аэропорты, вокзалы и пирсы,
И не найти мне покоя ни в Перу, и не в Ницце.


Рецензии