Всплески 14 на mail. ru 2010

    Погружаюсь я, погружаюсь, падаю на дно бокала, каюсь, пусть Господь простит меня  грешника,  не сумел  я победить наместника.
    Стоит сухое дерево среди зелёных молодых, как мёртвый человек среди живых,  и ветви их  переплелись, зелёные с ветвями поросли седых.
    Стоит обрубленный пенёк, ростом три метра, ни рук, ни ног, стоит пенёк, а скоро лето, стоит он так и ждёт весну, , когда она его оденет, с зелёной порослью в саду он повеселеет, кудряшками-ветвями обрастет, станут ветви длиннее, листвой рябинку   ласкает  он,  жить   вместе  веселее.
    Бокал любви допит до дна,  я  остаюсь всегда  одна, и если рядом даже ты,  нет,  не сбудутся мои мечты, пусть я несчастной остаюсь, хоть в этом своего добьюсь,  я знаю,   будет плохо мне,  хорошее останется во сне.
    Я тонул в глазах не раз, и выплывал с трудом, но удивительную проникновенность ваших глаз,  возможно,  узнаю потом.
    Если у женщины лицо красиво, то тело, грудь и ноги, тем более, на это нагое природное чудо нужно смотреть с любовью.
    Поздравляю Вас, красота души и сердца редко сочетаются, но они соединились в Вас и Ваше семейное счастье продолжается.
    Радость великая, радость большая, в мой день воскрешения я вся святая, светлые души,  в вечности  тая, видят берег лазурный светлого рая.
   
    Будь вечно желанна и всеми любима,
    Всегда обаятельна,  неотразима.
    Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
    А в жизни лишь только друзья окружают.
    Всё, что было прекрасной мечтой,
    Пусть исполнится этой весной.


Рецензии