Что я вижу за окном?..
Вижу строящийся дом.
Он закрыл мне горизонт.
Ненавижу этот дом.
Что я вижу за окном?
Вижу сломанный забор.
Он исписан матом весь.
Ненавижу тот забор.
Что я вижу за окном?
Вижу тучи, слышу гром.
Гром меня пугает очень.
Ненавижу этот гром.
Что я вижу за окном?
Вижу речку и паром.
Ночью там убили кошку.
Ненавижу я паром!
Что я вижу за окном?
Жизнь струится там ключом,
А меня в той жизни нету.
Ненавижу жизнь ключом…
Свидетельство о публикации №112031203083