***

Отчего же люди так жестоки
С теми, кто был близок им когда то
Слышу голос родной и далекий
И улыбку храню твою в памяти свято.

Все прошло...ты ушел...не воротишься
Для кого же слова были сказаны?
Расставаться с любовью не хочется
Когда главные роли не названы...

Но в душе я все жду и надеюсь.
Каждый день я с верой встречаю
Я дождусь тебя и отогреюсь..
Каждый день о тебе я мечтаю.


Рецензии