Когда я пишу эти строки

Иногда, когда я пишу эти строки,
Мне жуть как хочется проблеваться!
А бывает что на крыше,
Мне хочется разбежаться...
И лететь, куда подальше…
И если второй вариант мне страшен,
То первый реализуется  всё чаще…


Рецензии