Зверь

Лишь ветер, знает, где искать, его в эту ночь.
Ты зверя, ласкаешь, но не в силах помочь.
А полная луна, ему укажет дорогу, вновь,
Как и прежде, сквозь века, этот зов, услышит кровь.

Ты найдёшь, своего зверя, среди битв и сечей времени.
От печали, заслонишь и погладишь, нежно, медленно.
И лишь свет дневной, вас сможет разлучить...
Как видно, этот день, ему не пережить...
(25.01.11;16:51)


Рецензии