Пыль...

Люди – пыль,
Слова людей – пыль,
Домашняя пыль – грязь.
Чувства – крылья,
Эмоции – взрывы,
Любовь к чистоте – страсть.
По реке мыслей своих плыл,
Вулкан желаний моих – пыл,
Но летать не умею, поэтому пал…
По ночам ждал,
Днём убегал,
Смысл жизни пока не разгадал.
Виноват? Да!
Смертен? Тоже.
О чём-то скорблю? Возможно…


Рецензии