Стареем с

Сижу я в старых трусах и носках
В лифчике старом на старых сосках
Старые тапки серым пятном
Фоном на сером старый весь дом.

Пыльные точки танцуют вокруг
Старых вещей вечно замкнутый круг.
Иду в магазины, там пахнет старьём
Стоят манекены в поношенном всём.


Рецензии