Крыся

Не открывай моё письмо...
Там всё опять, как та пластинка...
Жую последнее дерьмо...
Но представляю.... валентинка...
Мне дверь, в звонок, не открывай...
Там, за дверями, пьяный папа...
Хреново мне.... ты понимай...
И хоть за этим будешь рада...
Не открывай письмо... и дверь...
Не рви себя, тут, с новым мужем...
Пусть я один – как дверь с петель...
И то письмо – где я контужен.

2012.03.12


Рецензии