Цени тех, кто верит в твой успех...

Сколько прошло десять лет, пять.
-Ты все о том же действии?
Спросила подруга однажды у нее на ночь.
-Да все те же мысли, те же силы.

А чего тебе не хватает.
Постановки мыслей в правильное русло.
- Ну почему меня никто не обнимает.
И вроде на пути столько друзей было.

Вроде шли мы по дороге.
Были же и близки с ними.
А меня никто не обнимает.
Не целует в лоб на ночь.

Ни прижимает к своему теплому плечу.
Ни кто, никогда говорит,
Что все будет хорошо.
Каждую преграду на своем пути

Я разбивала лбом в хлам.
Никого не затрагивала в трудную минуту.
Помогала когда считала нужным.
Зачастую идя домой после чужого праздника.

Я светилась даже больше чем его обладатель.
Но меня никто не обнимал.
Тяжело тем кто на пути со многими людьми
В толпе светится всегда один.

Таких как вы я больше не найду,
Потому что верить перестану
И стану заниматься другими делами,
Но с вами я больше не останусь…


Рецензии