Когда желание так сильно...

Когда желание так сильно,
Что сердце задыхается в груди.
Что все слова? Они бессильны!
Лишь тело требует любви.
Животной страстью одержим,
Не защищён от внешних бед.
Твоим лишь взглядом я томим,
И он лишь требует побед.
Схвачусь за грудь твою тугую,
Чтоб не упасть от ярости слепой.
Ко всем на свете я ревную.
Пойми! Я всё же не святой.
Скорей дешёвые одежды и,
Дорогие украшенья, - вон!
Вы, посторонние,– невежды!
Все, как нереальный сон.
Обнимут жаркие объятья.
Сплетенье рук, сплетенья душ…
Вопросы, правила, понятья,
Политес, приличья, - чушь!
      Когда желание так сильно,
              Что сердце задыхается в груди.
              Одно лишь только позитивно:
              Учиться практики любви.


Рецензии