Любовь-паранойя

Когда мы влюбляемся-мы как личность теряемся.
Не всех безусловно это касается.
Когда мы влюбляемся мы растворяемся.
Не понимая куда мозг девается.
Влюбленность опасная штука,поверьте,
ключи от сердец повыше повесьте.
 Так сложно суметь устоять, на краю удержаться,
с ума от любви не сойти,не расстаться.
 Спокойствие в вечном,во всём знайте меру,
и будьте в любви вы хорошим примером.
 Наверно не стоит стараться забыть,
того или ту,кого хочешь любить!
Любовь-паранойя,особливо весной,
хочу чтоб она завладела и мной...


Рецензии