Что ждать от жизни вам...
Попавшим в услужение к ворам...
Сегодня хорошо живёт лишь криминал,
Честь свою и совесть на деньги променяв.
Ведь из-за них расширилась Москва,
Теперь охрана и прислуга им нужна.
И двинулся в Москву народ,
Кто в консъержки и в охрану,а кто и на завод...
Жируют продажные менты,
Разводя приезжих на понты.
Везде творится беспредел,
Но власти государства не у дел...
Регулярно дума заседает,
Однако, весь народ от беззакония страдает...
Свидетельство о публикации №112031202979