Мне нравится весна...

Мне нравится весна!!!
Когда природа просыпается,
И всем ну просто не до сна,
И солнышко, как будто улыбается.
В душе цветочки распускаются
И птички уже весело поют...
Прохожие друг другу улыбаются,
Снега под солнцем тают!!!
Кругом проталинки уже,
И свежесть в воздухе витает,
Весна цветёт в моей душе
И сердце от любви уж тает!!!

10.03.2012г.


Рецензии