Мы с тобою этот мир изменим
И плохое полностью забудем.
Мы с тобой навеки вместе будем,
В нашем мире грез и откровений.
И тогда ты снова улыбнешься.
Неразлучны станем мы судьбою.
Мы изменим этот мир с тобою,
Только если ты ко мне вернешься.
1998 г.
Свидетельство о публикации №112031202965
А ваше Солнышко к Вам заглянуло?-
С уважением-я
Лариса Климова 2 25.06.2017 22:23 Заявить о нарушении