С милым в космос-полечу!

В космонавта влюбилась,
Сердце, вдруг - заискрилось!
Из глаз звёзды - поплыли...
Как добраться, до Луны?
В  космосе очутиться,
Надо многому - учиться.
Астрологию учу...
С милым в космос - полечу!
Звёздный мир я - познаю,
С небом, разговор - веду.
На треножёрах - верчусь,
В космос с милым - полечу!


Рецензии