С днем рождения снежинки...
Под каким углом смотреть на мир?
Так снежинки в зимнем воздухе
Рождаются в зимний день для того,
Что бы увидеть жизнь со стороны.
Иногда ты идешь вслед за ними
И строишь свои мечты.
Когда-то видишь, Что они
Так же как люди разны.
А в некоторые прекрасны моменты
И вовсе незабвенно равны.
Но мы с тобой вчера
Скорее выбрали первое.
Позабыв о том, что снег
И рисунок его узоров
Это почти одно и тоже
И они не совсем равны.
Но все же они одно целое.
В таком количестве осталось моей любви к тебе.
Спасибо за то, что она была такая же.
Красивая и сложная, как та новая снежинка.
Прости за то, что ее было так мало.
Но я буду заниматься своим рисунком.
И сегодня он будет одинок.
Если только одна из снежинок
Не захочет продолжить, то что там начато.
Но завтра я отпущу ту снежинку
Мокрой каплей куда-то в пустоту.
Потому что после моего дня
Их сотрет лучик света и тепла.
Люби то, что ты любишь делать.
Живи шикарно и красиво, не забывай меня.
Твоя сладкая снежинка Я...
Свидетельство о публикации №112031202920