фразы
"С волками жить-по волчьи выть"
Вот истина в наличии,
Но если долго выть и жить
Исчезнет ведь различие.
В сей притче может мало толку,
Коль не считать,что станешь ВОЛКОМ.
***
"Повинную голову меч не сечёт"-
В грехе признавался повеса.
Меч заменили на розги и вот
Секут уж другое место.
***
Петух на курицу взбирался.
Призыв "ЦЫП-ЦЫП"с крыльца раздался...
Не дай бог так оголодать,
Чтоб секс на жрачку променять.
***
Сидел мальчишка у пруда
И думал у ракиты.
Поймать как рыбку без труда?
Придумал... Динамитом.
С трудом коль рыбка ловится,
то действует пословица.
***
Без муки -нет науки.
Без знаний - нет ума.
Без радости - нет скуки.
ЛЮБОВЬ всегда сама!
Свидетельство о публикации №112031202889