Жизнь после смерти

Жизнь после смерти?
Смерть, двойная- ты и я...
Тела людей-земные специи...
И псевдонимы и стереотипы
И настоящее и будущее...
Все распадаются на атомы...
И засеваются поля ...
И мысли ...вновь потянутся-зелёная трава,
Сквозь черепа, опять ...опять в надежде

Забавно...
Без тебя и без меня ,но
Тянутся и с свету звёзд, и к свету солнца!


Рецензии