Код имени

Есть в каждом имени свой код,
Когда созреет тела плод,
То, наступает просветление,
От личности все ждут решения.

А если люди душой спят,
Им, сущность жизни не познать,
У них не имя, а кликуха,
Тогда души идет разруха.

Есть имя, вроде, как святого,
От них ждут слова, как святого,
Что людей к жизни пробуждают,
И силой Бога награждают.

Есть имена, от светской власти,
Там лишь бушуют в теле страсти,
И люди в духе все простые,
Бывает даже, очень злые.

Есть энергетика имен,
Простой, для дикции закон,
Что в длине имени секрет,
Из букв плетем, вроде букет.


Рецензии