откровенноглупо

безответственно
откровенно глупо
мы любили
без последствий, с последствиями
ах, посредственности
всегда непосредственны.

открой мне окно
раз уж в твоей груди нету двери
я не помню твоих глаз
уже очень давно
но все еще им почему-то верю


Рецензии