О женщине, сидящей у окна
В халатик простенький одета.
Она была совсем одна,
В руке дрожала сигарета.
Она сидела у окна,
Прижав мобильник к подбородку,
И вовсе не её вина,
Что грусть-тоска взяла за глотку.
Она была ему верна,
А он ; ни слова на прощанье.
Собрался и ушёл к другой,
Ушёл совсем ; не на свиданье.
Она сидела у окна,
И сердце боль рвала на части.
Обида выпита до дна,
И призрачным вдруг стало счастье.
Пред нею жизнь промчалась вновь,
И горькие катились слёзы
И за ушедшую любовь,
И за растаявшие грёзы.
5 ноября 2010 года
М. Трубняков
Свидетельство о публикации №112031202835