Doomrussia. купание красного коня. ч. 4
Мой из клиры брат - с ряс знавши быт !!
Расцелован обземь путь и в бутсы...
но кошмар с лопаток давит в взрыд :
Подполковница за взятки в сотни тысяч
Больше не пеняет и жене моей !!
Первая работает - не крысясь
и воспитает не с лекал затей !!
А вторая в досуг, долг и в дрызги
Превалирует за службой в галифе.
Так и светотени в складки губ - импрессионистов брызги
Учат знать момент не с декольте :
Doomrussia дай ты лбу ириски...
Чтоб дочерям не их ПРЕФЕ...
С понижением использовать - тиски и мызги...
Нет мозгов в мазках. Гуртовщик неглиже
...транспорт гужевой имея - сволочам даёт путь близкий,
А кто видит - тот в карандаше !!
Промакашка персонаж из места встречи склизский...
- сущность сердца в этом типаже !!
Я не став хирургом - вижу кислый
Цвет крови в его чердак и Ж.
12.03.2012
Свидетельство о публикации №112031202825