Дождливый рассвет
Холодный дождик тихо моросил.
Еще дымит в селе уснувшем баня.
Петух прокукарекал наноси.
Не видно нынче солнца золотого.
Лучи не пробиваются сквозь дождь.
Клочок светлеет неба голубого.
Без ветра туч совсем не разведешь.
А дождь шумит так тихо и спокойно.
И сами закрываются глаза.
Кот ходит в доме и ведет достойно,
И гордо, хочет что-то мне сказать.
Прохлада ко мне в комнату пробилась
В распахнутые двери. И сама,
Знать с ветром буйным снова появилась,
Прекрасная цветущая весна.
Дождь перестал стучаться в мои стекла.
Лишь только ветер слышен в тишине.
Луч заглянул, играя, ко мне в окна
И отразился где-то в вышине.
Свидетельство о публикации №112031202820
Зима не хочет, вовсе уходить,
На утро минус восемнадцать и сугробы,
Скорей бы лето, зиму злую проводить. Анастасия желаю Вам теплых весенних деньков и улыбок. С теплом Нелли.
Нелли Вахрушева 12.03.2012 13:25 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 12.03.2012 14:03 Заявить о нарушении