Весна

Отзвенела капель, стало нам не до сна.
Пробивается зелень сквозь тающий снег.
Сколько солнца вокруг, пробудилась весна
И в тебе и во мне, словно нежный побег.

Пусть в душе у тебя расцветает любовь.
Без оглядки на вьюги, снегА и метель.
Надо жить, будто жизнь начинается вновь,-
Ведь за мартом обычно приходит  апрель!

Зам110411


Рецензии