Не хватает

Много слов красивых,
И сколько обещаний,
Я слышала  мой милый,
Что с губ твоих слетали.

Горчит полынью чувство,
Осадок не смываем,
Порой мы не достойных
Любимыми считаем!

 Припев 1
Мне не хватает тебя,
Тепла твоих рук,
Мне не хватает тебя,
Тепла твоих губ.
По переулку одна,
Как будто в бреду
Куда - то иду, иду, иду…


И так мне обидно,
И больно порой,
Что мной ты любимый,
Но все же чужой.

Закутавшись в плед,
И с чаем в руках,
Я в мыслях сжигаю
Все прошлое в прах!

 Припев 1

Но время проходит,
Проходит и боль,
Что было забыто,
Скатилось на нуль.

И новому чувству
Открою я дверь,
Разлук не боюсь,
Другая теперь!      

Припев 2
Мне больше не надо,
Тепла твоих рук,
И больше не надо,
Тепла твоих губ.
По переулку с другим,
Как будто в раю
В обнимку  иду, иду, иду…


Рецензии