Не покидай меня

               
Не покидай меня, постой,
Не все потеряно навечно.
Ведь наше время быстротечно
И, обретая свой покой,
Не будь с другими бессердечной.

Жизнь невозможно разделить
На то, что было и что стало,
Её и так нам очень мало.
Хоть жизни непрерывна нить,
Но ею дорожить пристало.

Ну вот, и к нам  весна пришла.
На сердце сразу потеплело,
В душе мелодия запела.
И струны нужные нашла
И подсказала, что нам  делать.


Друг друга ласкою согреть
От надоевшей зимней стужи.
Любви глоток , как воздух нужен,
Чтобы преграды одолеть,
Соединить сердца и души!
ЗАМ090312


Рецензии