Две недели

Две недели, разве это много?
Это время быстро промелькнёт
Ты уйдёшь, ты скроешься за дверью
И тебя никто мне не вернёт.

Ты уйдёшь. Ты больше не вернёшься,
Не придёшь, не скажешь, не поймёшь.
Ты уйдёшь куда-то в неизвестность
И меня с собой не позовёшь.

Две недели. Всего лишь две недели.
Это время, как минута… всё пройдёт.
Ты уйдёшь, тихонько, незаметно,
За какой-то неизбежный поворот.

Я не прошу любить меня вовек,
Ты просто вспоминай меня порою.
Не забывай, что был когда-то человек,
Который просто жил, дышал  тобою.

Две недели. Две недели… Ты уйдёшь,
А я останусь здесь одна с мечтами.
Две недели. Две недели… Что потом? -
Вспоминай, что были мы друзьями.


Рецензии